SKYMAGZZ – Buletin SMA Angkasa 1 Halim Perdanakusuma – Jakarta

Kreativitas berawal dari ide yang diwujudkan dalam karya. Pemuda layaknya lumbung ide yang tiada habisnya. Berkembang bahkan semakin berisi.

Kegiatan Ekstrakurikuler di sekolah mendukung pengembangan potensi dan kreativitas siswa dalam bidang non akademik. Berbagai kegiatan ekstrakuriler di SMA Angkasa 1 Halim Perdanakusuma senantiasa digiatkan meskipun masih berada dalam masa pandemi seperti ini. Salah satu dari kegiatan ekstrakurikuler tersebut adalah JURNALISTIK.

Ekstrakurikuler JURNALISTIK SMA Angkasa 1 Halim Perdanakusuma – Jakarta dengan giat mengembangkan potensi siswa dengan bimbingan langsung dari Ibu Siti Khairunnisa, S.Pd. disamping kesibukannya sebagai guru mata pelajaran Bahasa Perancis dan staff bidang kesiswaan. Seluruh bakat dan potensi siswa yang luar biasa digali dan dikembangkan secara maksimal sehingga mampu melahirkan kreasi yang luar biasa pula.

Oleh karena itu, berikut ini kami persembahkan karya perdana Ekstrakurikuler JURNALISTIK SMA Angkasa 1 Halim Perdanakusuma – Jakarta berupa buletin SKYMAGZZ Edisi 001.

Segera Klik logo SKYMAGZZ berikut untuk download file. Follow akun instagram resmi SMA Angkasa 1 Halim Perdanakusuma – Jakarta di @smaangkasa1halim.official

Kirimkan komentar anda! Kritik dan saran yang membangun kami harapkan demi kemajuan bersama. Selamat membaca, salam literasi. Bersama Angkasa, Jayalah Nusantara!

KLIK LOGO UNTUK DOWNLOAD FILE!

1 thought on “SKYMAGZZ – Buletin SMA Angkasa 1 Halim Perdanakusuma – Jakarta”