PERAYAAN HARI GURU K-78

SMA Angkasa 1 merayakan Peringatan HUT PGRI Ke-78 pada hari Senin, 27 November 2023 dengan rangkaian kegiatan apel, persembahan penampilan, ramah tamah, serta perlombaan untuk Tenaga Pendidik dan Kependidikan.

Turut hadir dalam acara tersebut: Tenaga Pendidik dan Kependidikan SMA Angkasa 1, Peserta didik, Perwakilan Orang tua/Wali Peserta didik, serta Guru Alumni yang pernah bergabung di SMA Angkasa 1.

Sekolah mengapresiasi setinggi-tingginya atas dukungan Orang tua/Wali Peserta didik yang telah mendukung berlangsungnya acara, juga berterima kasih sebesar-besarnya kepada Bapak/Ibu Alumni Guru yang telah hadir dan berbagi cerita serta ilmu kepada Bapak/Ibu Guru yang masih mengajar saat ini.