Peresemian Sudut Baca BI Corner SMA Angkasa 1 Jakarta

JAKARTA – Saat ini di Perpustakaan SMA Angkasa 1 Jakarta sudah terdapat fasilitas baru pemberian Bank Indonesia (BI) berupa BI Corner yang telah di resmikan pada hari Senin, 09 Maret 2020. Perpustakaan SMA Angkasa 1 Jakarta menjadi salah satu perpustakaan terpilih Bank Indonesia dalam program sosial BI (PSBI) “Indonesia Cerdas”.

BI Corner berisi buku-buku dan literatur bertema moneter, finansial, perbankan, enterpreuneur dan kisah inspiratif. Kemudian juga terdapat fasilitas tambahan seperti komputer dan televisi.BI Corner adalah sebagai bentuk kepedulian Bank Indonesia terhadap dunia pendidikan dan untuk memberikan pemahaman kepada masyarakat terkait ekonomi dan peranan Bank Indonesia.

*Keterangan foto : Kegiatan Peresmian program BI Corner SMA Angkasa 1 Jakarta.Pejabat BI Corner (sebelah kiri)) sedang berjabat tangan dengan kepala sekolah SMA Angkasa 1 Jakarta (Sebelah kanan) (09/03/2020).
Keterangan foto : Proses pengguntingan pita yang di lakukan oleh pejabat BI Corner sebagai bentuk simbolis bahwa Sudut baca BI Corner di perpustakaan SMA Angkasa 1 Jakarta telah resmi di buka dan siap digunakan (09/03/2020).