Peringatan Hari Guru Ke 75, Tahun 2020

Hari Guru Nasional (HGN) diperingati pada setiap tanggal 25 November. Tahun ini, peringatan Hari Guru Nasional tahun ini mengusung tema “Bangkitkan Semangat Wujudkan Merdeka Belajar.”

Tahun ini Perwakilan Peserta didik SMA Angkasa 1 Lanud Halim Perdanakusuma memberikan persembahan virtual untuk Para Guru Indonesia, khususnya Para Guru SMA Angkasa 1 Jakarta. Penampilan: Lagu “Hymne Guru” oleh Aisyah Suddenly Musikalisasi oleh Naqiyyah Salsabila & Aisyah Suddenly Tim Tari Kreasi dan Ratoh Jaroe Tim Basket Selamat Hari Guru untuk seluruh Guru di Indonesia!

Selamat menikmati persembahan dari kami untuk Bapak/Ibu Guru SMA Angkasa 1 Jakarta